Наши Ноу-Хау Наша уникальная разработка - тактильные пиалы-массажер Наши исследования и лекции: Результаты исследования о влиянии формы посуды на восприятие вкуса. Лекция Логовского Кирилла в институте Конфуция РГГУ. Поделиться ссылкой:Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Instagram (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)